Война полов

Здесь у нас много всего, — целый мир! Но совершенно точно, на данном сайте Вы не встретите публикаций откровенно похабного характера, голых девушек и порно, любого неуважительного отношения к Женщине, или материалов гомосексуальной направленности. Просто нам, создателям сайта, за кружкой пива пришла в голову мысль таким образом поделиться с вами некоторыми нашими размышлениями о женской психологии, а так же публично поглумиться над БАБСТВОМ и высмеять некоторые аспекты БАБСКОГО бытия. Мы хотим, чтобы мир стремился к разумному, доброму, вечному!
При этом мы, разумеется, делаем различие между понятием «БАБА» и понятием «Женщина». казахстанские чат знакомств. Не всякая женщина — «БАБА». А так как сайт у нас «Анти-БАБСКИЙ», делайте правильные выводы, ибо женщина, конечно, — друг человека, тогда как «БАБА», — явный враг!
Итак, только здоровый юмор, актуальные советы и обмен опытом ждут Вас здесь. Если это Вас заинтересовало, то смело заходите и смотрите.как общатся в разделе знакомства. Общайтесь, объединяйтесь, спорьте. Спрашивайте, делитесь проблемами, мы постараемся вам помочь. как познакомится с мужчиной.
Война полов началась давно, она трудна… И пусть она длится вечно!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s